D1 triathlon F 2019
classement final

1   même place   Poissy Triathlon   108
2   même place   Metz Triathlon   99
3   anciennement 4èmes   Tri Val de Gray   83
4   anciennement 3èmes   Issy Triathlon   82
5   même place   Vallons de la Tour Triathlon   65
6   même place   Stade Poitevin Triathlon   56.5
7   même place   Dijon Triathlon   55
8   anciennement 9èmes   TC Châteauroux Métropole 36   45.5
9   anciennement 8èmes   GT Vesoul Haute-Saône   40
10   anciennement 11èmes   Brive Limousin Triathlon   39
11   anciennement 10èmes   Triathlon St-Amand Dun 18   38
12   anciennement 16èmes   TCG 79 Parthenay   37.5
13   anciennement 12èmes   Sardines Triathlon   34.5
14   anciennement 15èmes   Autun Triathlon   29.5
15   anciennement 13èmes   Tricastin Triathlon Club   28
16   anciennement 14èmes   Triathlon Toulouse Métropole   24.5

Photos et vidéos
Issy Urban Trail (1) Issy Urban Trail (1)
3 février 2018
Issy Urban Trail (2) Issy Urban Trail (2)
3 février 2018
Issy Urban Trail (3) Issy Urban Trail (3)
3 février 2018

Palmarès des équipes Elites 2010



équipe compétition palmarès
D2 triathlon F Grand Prix - Clubs de D2 4ème / 14 en D2 de triathlon
Coupe de France 31ème / 56
D1 duathlon F Grand Prix FFTRI des Clubs de D1 l'équipe monte en division supérieure Championnes de France D1 de duathlon
Coupe de France 2ème / 22 - 3ème club au combiné mixte duathlon
D2 duathlon M Grand Prix - Clubs de D2 l'équipe monte en division supérieure 3ème / 20 en D2 de duathlon - montée en D1
Coupe de France 12ème / 54 - 3ème club au combiné mixte duathlon


palmarès 2019
palmarès 2018
palmarès 2017
palmarès 2016
palmarès 2015
palmarès 2014
palmarès 2013
palmarès 2012
palmarès 2011
palmarès 2009
Actu Issy Tri
derniers tweets club
 
  • 08/06 - @LindaGuinoiseau remporte l'Alpsman, distance Ironman extrême, après 13h49 d'effort !
  • 08/06 - Nouvelle victoire de Morgane Riou sur XTerra, en Belgique cette fois !
 
blogs de nos élites
 
 
Suivez les 603 adhérents Issy Tri sur
  Facebook   Twitter   Instagram