D1 duathlon F 2018
classement final

1     Stade Français   104
2     Issy Triathlon   97
3     Les Tritons Meldois   94
4     Montluçon Triathlon   78
5     Tri Club Montreuillois   63.5
6     Côte d'Opale Tri Calais   59
7     Cambrai Triathlon   56.5
8     Lys Calais Triathlon   47
9     Metz Triathlon   42
10     Tri Val de Gray   41.5
11     Endurance 72 Triathlon   39.5
12     Versailles Triathlon   31
13     Rouen Triathlon   29
14     RSC Champigny   28
15     Les Piranhas   22.5
16     Team Val Eure Triathlon   19

Photos et vidéos
Issy Urban Trail (1) Issy Urban Trail (1)
3 février 2018
Issy Urban Trail (2) Issy Urban Trail (2)
3 février 2018
Issy Urban Trail (3) Issy Urban Trail (3)
3 février 2018

Palmarès des équipes Elites 2009



équipe compétition palmarès
D1 triathlon F Grand Prix FFTRI des Clubs de D1 l'équipe descend en division inférieure 13ème / 14 en D1 de triathlon - relégation en D2
D1 duathlon F Grand Prix FFTRI des Clubs de D1 l'équipe reste en D1 Vice-championnes de France D1 de duathlon
D2 duathlon M Grand Prix - Clubs de D2 l'équipe monte en division supérieure 8ème / 19 en D2 de duathlon


palmarès 2018
palmarès 2017
palmarès 2016
palmarès 2015
palmarès 2014
palmarès 2013
palmarès 2012
palmarès 2011
palmarès 2010
Actu Issy Tri
derniers tweets club
 
  • 01/01 - Issy Triathlon souhaite une très bonne année 2019 à tous les Isséens ! @Issylesmoul @hautsdeseinefr https://t.co/3KN073XWoL
  • 05/12 - @Issylesmoul , terre de triathlon 👍 https://t.co/LT4xqv9lbs
 
blogs de nos élites
 
 
Suivez les 614 adhérents Issy Tri sur
  Facebook   Twitter   Instagram  
Palmarès 2017
  • Monde (1)
  • Europe (1)
  • France individuel (4)
  • France Grand Prix (3)
  • France UNSS (3)